Новости

Безопасная уборка в домах с животными

Традиционные хлорсодержащие средства для мытья пола будут эффективны в отношении дезинфекции, но, к сожалению, не ликвидируют запахи животных. Ими можно пользоваться, но простая бытовая химия не защитит от распространения запаха животного и биологических продуктов.

Моющее средство для полов ORGANELL отлично подойдет для домов с питомцами. Средство очищает любую грязь от домашнего любимца, удаляет шерсть, запах. Благодаря нейтральному аромату, средство не раздражает даже самых чувствительных, при этом, устраняет посторонние запахи. Экономично расходуется, благодаря концентрированной формуле.
На 5 литров вам понадобится всего 1/3 колпачка. Чистящее средство для пола подходит для любых типов напольных покрытий: ламинат, линолеум, керамическая плитка, мрамор, паркет.

Средство не требует смывания, не оставляет пленки и разводов. Отлично снимает статическое электричество и не создает «липкого» эффекта. В составе нет токсичных компонентов, которые могли бы навредить вам или вашему питомцу при попадании внутрь или в дыхательные пути.

Жидкое средство для пола и другие экосредства созданы на основе сырья из природных источников, который сделан из овощей и фруктов.
Заказывайте у нас на сайте и ваш дом будет сиять от чистоты!